menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Водонагреватели Electrolux

26.12.2016 14:40

Водонагреватели Electrolux

Компания Electrolux — шведский производитель бытовой техники с безупречным качеством, известный передовыми технологиями и слоганом «Электролюкс. Швеция. Сделано с умом». История бренда насчитывает более 100 лет активной деятельности. За время своего существования, Электролюкс утвердился в нише одного из передовых разработчиков эффективной и высокопроизводительной техники с интеллектуальными настройками для ежедневного бытового использования. Не стали исключением и водонагреватели Electrolux, качество которых считается образцовым.

Накопительные водонагреватели Electrolux

Технологии водонагревателей Electrolux

Безукоризненная работа электрических водонагревателей Электролюкс основывается на интеллектуальных технологиях производителя, которые обеспечивают длительный срок эксплуатации каждого водогрея. В модельный ряд электрических накопительных водонагревателей входят две большие линейки — водонагреватели с эмалированным баком и водогреи с баком из нержавеющей стали. Каждая линейка обладает внушительным набором практичных функций, которые позволяют пользоваться водонагревателем с наибольшим комфортом.

Водонагреватели Electrolux с баком из нержавеющей стали

      • Технология Inox Technology позволяет изготовить ультра-прочный бак из стойкой к коррозии стали с содержанием хрома и никеля. Такой сплав стали используется в медицинском и пищевом производстве и абсолютно экологичен. После нагрева вода сохраняет все свои свойства, кроме температуры.
      • Технология аргонной сварки Auto Argon Welding нового поколения исключает образование коррозии по сварным швам, а также обеспечивает надёжное соединение конструкции бака.

Водонагреватели Electrolux с эмалированным баком

Система защиты Protect Tank обеспечивает максимальную защиту от разрушительного воздействия воды для всех внутренних рабочих деталей. В комплексную технологию Protect Tank входит:

      • использование прочного бака из специальной стали толщиной в 2 мм;
      • покрытие стального бака мелкодисперсной стеклоэмалью, закалённой при t +850С;
      • магниевый анод особой конструкции для нейтрализации коррозии;
      • защитный клапан с функцией слива с функцией предохранения бака от повышенного давления.

Длительный срок эксплуатации и исправная работа водонагревателей Электролюкс с эмалированным баком обеспечивается за счёт технологии X-Heat — системы встроенных «сухих» ТЭНов, которые не контактируют с водой и не разрушаются под её длительным воздействием.

В моделях с эмалированным баком реализована технология CFC-Free, которая позволяет сохранить воду горячей максимально длительное время. Под корпусом водонагревателя расположен плотный слой экологически чистого теплоизоляционного слоя из вспененного пенополиуретана толщиной в 22 мм.

Каждый водонагреватель Electrolux представляет собой многофункциональное устройство: нагрев воды происходит в удобном режиме при установке соответствующих параметров. В зависимости от модели, настройки водогрея могут включать установку:

      • обычного режима работы (до +75С);
      • режима половинной мощности;
      • экономичного режима нагрева (до +55С. С использованием технологии ECO Function с функцией обеззараживания воды и защиты от накипи);
      • нагрев воды по заранее обозначенному времени (по таймеру);
      • дистанционного управления через Wi-Fi;
      • и многое другое.

Управление водонагревателем Electrolux может производиться как с помощью электронной панели с LED-дисплеем, так и вручную с механической регулировкой, в зависимости от модели. В обоих случаях установка параметров является удобной процедурой. Светодиодная индикация панелей сообщает о работе водонагревателя в текущий момент. Настройка включает в себя выбор необходимой мощности, температуры или режима работы.

В электрических водонагревателях Electrolux организована серьёзная система защиты для безопасности пользователя и поддержания эффективной работы оборудования. Во многоуровневый комплекс входят предохранительные устройства и защиты от:

      • перегрева и сухого перегрева (водонагреватель не будет работать, если в баке отсутствует вода);
      • превышения гидравлического давления;
      • поражения электрическим током и пожара (устройство защитного отключения).
      • Многие серии водонагревателей также включают наличие предохранительного клапана для слива воды и термостат-ограничитель.

Практичная функция всех водонагревателей шведского производителя — универсальный монтаж. Каждый водогрей от плоской до круглой формы представляет собой удобное в установке оборудование, которое можно зафиксировать в пространстве практически любой площади или объёма как вертикально, так и горизонтально.

Купить водонагреватель Электролюкс

Каталог Теплоком содержит полную информацию о каждой модели водонагревателя Electrolux. На страницах интернет-магазина вы сможете найти дополнительные сведения о любом понравившемся водонагревателе. На все дополнительные вопросы об особенностях и покупке водонагревателя Электролюкс готовы ответить консультанты и специалисты по оборудованию магазинов Теплоком — звоните по телефону бесплатной линии 8-800-333-57-79 или загляните в любой магазин Теплоком в Красноярске, Томске, Ачинске или Абакане.