menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы 201
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Водонагреватели Drazice

01.12.2017 03:11

водонагреватель косвенного нагрева draziceЧешская водонагревательная техника Darzice («Дражице») получила такое название, которое мы знаем сейчас, в 80-x годах прошлого столетия. Полная история «Кооперативных заводов Дражице» насчитывает более 115 лет. Совершенствуя свои технологии более века, сегодня Drazice выпускает одни из лучших водонагревателей в мире и имеет целую армию довольных покупателей. Ассортимент водонагревателей Drazice включает в себя модели накопительного типа, комбинированные и даже водогреи, работающие на солнечной энергии. Среди прочих водонагреватели косвенного нагрева выделяются исключительно хорошей работой и высоким качеством.

Водонагреватели Drazice косвенного нагрева носят маркировку OKC NTR. Оборудование позволяет нагревать воду от основного источника отопления — любого котла с подходящей конструкцией. Нагрев также может осуществляться при поддержке солнечного коллектора и теплонасоса в комбинации друг с другом. Отличительные возможности водонагревателей Drazice OKC позволяют:

  • Нагревать воду с различными свойствами. Встроенный сухой керамический термоэлемент работает даже с водой с агрессивными свойствами.
  • Просто и быстро регулировать работу водогрея. Наружный термостат оснащен шкалой настройки в диапазоне от +7 оС до +80 оС. Управление включает в себя ряд визуальных датчиков и индикаторов.
  • Монтировать водонагреватель в любом удобном помещении, например в ванной. Водогреи «Дражице» могут отлично обслуживать как жилые помещения, так и общественные (например, гостиницы).
  • Работать на электричестве - в моменты, когда нагрев воды котлом невозможен, вода может прогреваться в проточном режиме.
  • Устанавливать дополнительное оборудование для большей продуктивности (дополнительный ТЭН).
  • Обслуживать все нужные точки водоразбора.
  • Безопасно греть воду - водонагреватели косвенного нагрева OKC защищены от воды, предметов более 1 мм, перегрева и замерзания.

Каталог «Теплоком» содержит актуальную информацию о каждом водонагревателе косвенного нагрева Drazice. Ассортимент магазинов представляют только лучшие решения от чешских производителей.