menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы 200
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Твердотопливные котлы Zota (Зота)

10.09.2016 11:48

Твердотопливные котлы Zota (Зота)

Отопительные котлы отечественного производства Zota на твёрдом топливе ― широко известное оборудование на рынке отопительной техники. Ассортимент моделей удовлетворяет всем вкусам и потребностям каждого отдельного покупателя: твердотопливные котлы Zota (Зота) разработаны для систем отопления с естественной или принудительной циркуляцией теплоносителя с давлением до 3 атмосфер, и могут использоваться как для отопления загородного дома или коттеджа, так и для большого производственного или промышленного объекта.

Ноу-хау производителя: возможность использовать альтернативные ресурсы в работе, например, электроэнергию или природный газ. Все угольные, дровяные или пеллетные котлы Zota могут быть оборудованы вставкой блока-ТЭН для поддержки положительной температуры теплоносителя, что очень удобно в ситуациях, когда заканчивается или временно отсутствует твёрдое топливо.

Угольно-дровяные котлы Zota

Бытовые котлы Zota на угле и дровах представляют собой удобное оборудование для жилого и нежилого помещения площадью от 80 до 420 м2. Простые и эффективные в эксплуатации, такие котлы завоевали популярность, как надёжные теплоагрегаты с ручной загрузкой. Бытовая модель Зота уверенно отапливает помещение в течение 10–12 часов подряд, не вызывает сложностей в обслуживании, и в стандартной комплектации не требует электричества в работе. Для дополнительного комфорта многие модели оборудованы 1 или 2 конфорками для приготовления пищи и воды. Серии Тополь-М, Master и MIX могут сжигать природный газ как альтернативное горючее.

Твердотопливные котлы Zota Мастер, Тополь-М, Box, MIX
Угольно-дровяные котлы Зота представлены в сериях:

  • Box (новинка-2016)
  • Дымок-М
  • Тополь-М
  • Master
  • MIX

Угольные котлы Zota

Котлы Зота на угле позволяют отопить дом на основе классического или автоматического способа сжигания топлива в зависимости от серии. Площадь обогрева составляет от 150 до 1000 м2. Ручная загрузка в классических моделях производится фронтально, регулировка ― с помощью тягорегулятора. Вручную загружаются бурый и каменный уголь, а также угольные брикеты. Автоматическая серия котлов оборудована отдельным бункером для загрузки угля фракции 50 мм или пеллет. Такие котлы оснащены полным комплексом автоматики для наладки бесперебойного отопления в течение 7-ми суток подряд. В качестве дополнительной комфортной опции авто-котел может управляться при помощи GSM-модуля.
Твердотопливные котлы Zota Carbon и PelletУгольные котлы Зота, классические:

  • Carbon

Полуавтоматические угольные агрегаты:

  • Magna

Автоматические угольные агрегаты:

  • Стаханов

Пеллетные котлы Zota

Котлы Зота на пеллетах ― высокоэффективная техника для автоматического отопления загородного коттежа, особняка или нежилого строения площадью от 250 до 2500 м2. Основой работы котла служит настраиваемое программное обеспечение. Автоматическое отопление пеллетным котлом Зота позволяет обогревать помещение в соответствии с точными настройками; ПО полностью контролирует процесс горения и расхода пеллет. Каждый котёл оборудован мощной системой безопасности.

Пеллетные котлы Зота представлены в сериях:

  • Pellet
  • Pellet-PRO (новинка-2016)


Магазины Теплоком предлагают твердотопливные котлы Zota (Зота) для создания системы отопления любого известного типа: от классической до сложной автоматической. В каталоге интернет-магазина содержится полная информация о каждой модели. Менеджеры магазинов готовы предоставить развёрнутые консультации по каждому, интересующему вас котлу марки Zota.

Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах отопительного оборудования и водоснабжения.