menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Радиаторы «Глобал»

19.12.2017 04:12

Итальянский производственный концерн Global Di Fardelli Ottorino & Co («Глобал Ди Фарделли Отторино и Ко») вступил в ряды европейских производителей приборов для отопления в 1971 году. В качестве флагманской продукции братья Фарделли решили выпускать алюминиевые радиаторы. Спустя 23 года, в 1994-м, «Глобал» громко заявил о себе в России. С тех пор Global закрепился как производитель качественной и надежной продукции. Сегодня радиаторы «Глобал» выпускаются в виде алюминиевых и биметаллических приборов.

Литые алюминиевые радиаторы Global производятся в сериях Iseo, Vox-R и VoxExtra. Все модели «Глобал» характеризуются высокой теплоотдачей: мощность секции — от 134 до 195 Вт в 6-секционном приборе - может прогреть комнату в 10 кв. м и более. Радиаторы «Глобал» из алюминия обеспечивают плавное и хорошо регулируемое тепло. Вопрос появления коррозии в радиаторах из-за некачественной воды решен за счет применения эффективного фторциркониевого покрытия поверхностей, которые контактируют с теплоносителем. Все модели из алюминия могут устанавливаться в системах с давлением до 16 бар и параметрами воды с температурой до +110 оС, в пределах баланса pH в 6,5-8,5. Алюминиевые модели выпускаются с межосевым расстоянием от 300 до 800 мм, что позволяет быстро подобрать модель в соответствии с любыми особенностями интерьера. Гарантия Global на алюминиевые секции составляет 10 лет.

радиатор глобал экстра

Биметаллические радиаторы «Глобал» выпускаются в сериях StyleExtra и StylePlus. Итальянские радиаторы из алюминия и стали успешно используются в квартирах многоэтажных домов: они обладают оптимальной и регулируемой мощностью и равнодушны к качеству теплоносителя. Плюс ко всему, биметаллические Global разработаны для применения в системах с давлением до 35 бар для центрального и независимого отопления. Радиаторы «Глобал Экстра» выпускаются с мощностью одной секции от 120 до 185 Вт в зависимости от серии и модели. Биметаллические модели отличаются элегантной формой исполнения: плавные изгибы корпуса вкупе с белоснежным оттенком радиатора позволяют ему стать уместным украшением для интерьеров в любом стиле. Для защиты прибора от механических и иных повреждений корпус окрашивается в два этапа с применением порошковой краски и фторциркониевой смеси. Производственная гарантия на радиаторы «Глобал Экстра» — 10 лет.

Отзывы о радиаторах «Глобал»

За 20 с лишним лет на российском рынке «Глобал» смогли успешно адаптировать свою продукцию под особенности местных отопительных систем. По этой причине популярность итальянских приборов продолжает расти, а отзывы о радиаторах «Глобал» отличаются исключительно положительными эмоциями. Каталог «Теплоком» содержит наиболее известные модели радиаторов «Глобал». На страницах каталога вы найдете подробную информацию о каждом радиаторе, актуальные цены за секцию, а также сервисы для онлайн-покупки. Приобрести любой необходимый радиатор можно также в ближайшем магазине «Теплоком» в вашем городе. Для того чтобы получить ответы на дополнительные вопросы, звоните на бесплатную линию 8-800-333-57-79.