menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Пушки «Керона»

08.12.2017 05:51

Тепловое оборудование Kerona («Керона») — широко известный бренд южнокорейской компании Paseco («Пасеко»), которая принадлежит к числу лидеров по производству современной высокотехнологичной отопительной техники. Стационарные отопительные приборы «Керона» являются флагманской продукцией компании: эти сертифицированные по всем мировым стандартам обогреватели покупают более 700 000 человек в год. Ассортимент Kerona включает в себя конвекторы, керосиновые радиаторы и тепловые пушки «Керона» с различными типами нагрева.

тепловые пушки керона

Теплогенераторы прямого нагрева — дизельные пушки «Керона» — относятся к портативной промышленной технике для быстрого обогрева помещения. Пушки «Керона» с прямым нагревом — популярное оборудование для строительных площадок и открытых участков, на которых ведутся работы. Эти мощные и эффективные агрегаты нашли свое место и прочно обосновались во многих сферах применения. Тепловая пушка Kerona отлично подходит для:

  • вентиляции и просушивания помещений (таких как гаражи и пространства со стройкой), стройматериалов и коммуникаций;
  • прогрева тепловых магистралей, мастерских, ангаров, складов, автотехники;
  • прогрева замерзшего грунта в сельскохозяйственных работах и других подобных мероприятий.

Теплогенераторы Kerona могут использоваться в условиях с суровым климатом (например, на Крайнем Севере): возможно применение пушки для обогрева даже при температуре -50 оС.

Для своей работы пушки «Керона» используют все распространенные и легкодоступные сорта топлива, такие как солярка, керосин и дизельное топливо. Весь процесс воздушного отопления производится с помощью электронного блока управления с авторозжигом. Полный топливный бак позволяет пушке работать 11-13 часов и более в зависимости от модели. Расход топливного ресурса при этом составляет немногим более 3 литров в час.

Будучи строго автоматизированными устройствами, тепловые пушки Paseco оборудованы отличной системой безопасности, комплектация которой предусматривает защиту от всех распространенных проблем. В систему защиты тепловой пушки входят:

  • УЗО;
  • автоматическое отключение;
  • защита от утечки топлива;
  • защита от перегрева.

Теплогенераторы Kerona легко использовать и транспортировать. Модель разработана таким образом, чтобы перемещение тепловой техники не вызывало дискомфорта. В зависимости от особенностей и мощности пушки она может быть оснащена 2–5 подвижными колесами. Удобная силовая рама, встроенная в корпус, содержит специальную ручку-держатель, воспользовавшись которой можно легко передвигать пушку с места на место.

Отопительные приборы Paseco в каталоге «Теплоком» представляют наиболее популярные модели пушек «Керона». В актуальный перечень входят теплопушки, способные отопить от 100 до 500 кв. м. Большинство моделей подключаются к однофазной сети 220/50. Для того чтобы ознакомиться с характеристиками теплогенераторов, приглашаем вас просмотреть страницы интернет-каталога, зайти в ближайший к вам магазин «Теплоком» или позвонить по номеру 8-800-333-57-79 для подробной консультации по оборудованию.

Google+