menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Настенные газовые котлы

24.01.2018 02:16

котел газовый двухконтурный настенныйКомпактные котлы для отопления на газе выпускаются как производительная и стильная тепловая техника. Полностью автоматические и эстетичные агрегаты, настенные газовые котлы функциональны и эффективны в работе. Покупка газового котла для обогрева своего дома может стать наилучшим решением в ситуациях, когда отопление на другом топливе затруднено или вовсе невозможно.

К списку безусловных преимуществ настенного газового котла относятся:

  • автоматическая работа с комплексом важных настроек;
  • отсутствие какого-либо громоздкого дополнительного оборудования для хранения топлива (например, емкости под топливо или ящика-поленницы для дров);
  • экологичное сжигание;
  • безопасная эксплуатация;
  • бесшумная работа;
  • небольшие размеры и вес (внешне настенный газовый котел напоминает привычный бытовой прибор);
  • установка настенного газового котла не требует сложной дымоходной системы, для таких котлов могут применяться компактные коаксиальные трубы;
  • более простые требования к размещению (нет нужды в постройке отдельной просторной котельной);
  • доступная каждому желающему стоимость.

Котлы на газе с настенной установкой разрабатываются специально для небольших помещений до 200-300 кв. м и под эргономичным корпусом скрывают все рабочие детали. Установка настенных газовых котлов часто осуществляется в подсобном пространстве дома, таким образом, котел никому не мешает и исправно выполняет свою работу. Выпускаемые газовые модели с напольной установкой, как правило, характеризуются гораздо большей мощностью и применяются для отопления больших объектов в сотни квадратных метров.

Газовые котлы, устанавливаемые сегодня в коттеджах, могут работать не только на отопление. Производители выпускают одноконтурные и двухконтурные настенные газовые котлы. Монтаж котла с двумя контурами позволяет согреть дом и приготовить горячую воду для всех его жителей. Ярким примером качества газового котла с двумя контурами являются газовые котлы производства Южной Кореи Kiturami («Китурами»).

Все бытовые газовые котлы, исходя из предназначения, снабжены мощной системой защиты и панелью управления с автоматикой с удобным дисплеем. Так, в комплекс автоматики газового котла входят:

  • выбор режима с температурой нагрева теплоносителя;
  • настройка работы согласно времени года и текущей погоде за окном;
  • ряд датчиков утечки газа, замерзания и уровня воды.

Газовые котлы Kiturami, выпускаемые в серии TwinAlpha, также оборудованы системой компьютерной самодиагностики, датчиком землетрясения, установкой температурного режима для нагрева воды в контуре ГВС.

В каталоге магазинов «Теплоком» предложены лучшие на сегодняшний день настенные газовые котлы для обогрева загородных объектов. Для того чтобы выбрать и приобрести котел, предлагаем ознакомиться с описанием моделей на страницах каталога или заглянуть в магазины «Теплоком». На все дополнительные вопросы по газовым котлам нашего магазина вы можете получить ответы по номеру бесплатной линии магазинов  8-800-333-57-79.

Google+