menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы

Насосы «Водолей»

12.12.2017 06:12

купить насос водолейУкраинская производственная компания ООО «Промэлектро-Харьков» ведет активную деятельность по производству насосной техники с 1995 года. Скважинные погружные насосы «Водолей» этого производителя широко используются для систем автоматического водоснабжения за городом и представляют собой высококачественное оборудование.

Насосы для скважин модели «Водолей» разработаны для подачи воды из узких природных резервуаров, например колодцев, водоемов или подземных скважин. Диаметр отверстия для забора воды может быть от 10 см. Полученная с помощью насоса вода используется для технических задач, полива огорода или садовых посадок. Вода подходящего качества может также подводиться к бытовой технике, например к стиральной машине или водонагревателю.

Характеристики насоса «Водолей»

Эксплуатационные возможности насосов разработаны для использования оборудования на протяжении длительного времени. Система работы и характеристики насосов «Водолей» позволяют им успешно выкачивать воду в течение 10 лет.

Конструкционно насос для скважин модели «Водолей» изготовлен в вытянутой цилиндрической форме диаметром 98 мм. В моноблок встроен однофазный двигатель для работы от сети 220 В. Всасывающий механизм оснащен фильтром. Все рабочие детали насоса производятся из экологически чистых материалов, ни один элемент, активно участвующий в работе, не подвержен коррозии и другим разрушениям от воды. Насос опускается в жидкость таким образом, чтобы быть не ниже 40 см от дна и не выше 100 см от поверхности.

Рабочей средой для насоса служит вода с температурой не более +35 оС без агрессивных включений (щелочи или кислот), значительного содержания песка и механических частиц, а также с минерализацией не более 1500 г/куб. м.

Насос работает с полным погружением в воду. Глубина откачки достигает 100 и более метров в зависимости от модели.

Насосы «Водолей» отличаются привлекательными практичными преимуществами:

  • все модели изготовлены для длительной и продуктивной работы;
  • современный эргономичный дизайн сочетает в себе использование экологичных материалов, которые не портят качество воды и не разрушаются под ее воздействием;
  • насос работает бесшумно и не привлекает к себе лишнего внимания;
  • встроенная система безопасности позволяет правильно преодолевать перепады напряжения и плавно останавливать работу при возникновении критических ситуаций;
  • каждая модель комплектуется кабелем нужной длины, пусковым блоком и погружным тросом;
  • при необходимости насос легко можно ремонтировать;
  • производитель предлагает гарантийное обслуживание своих насосов в течение 24 месяцев (2 лет) со дня покупки.

Интернет-каталог «Теплоком» представлен наиболее популярным насосами «Водолей». На страницах каталога вы найдете исчерпывающую информацию о каждой модели и легко сможете подобрать насос, необходимый для вашей системы. Выбрать и купить насос «Водолей» можно онлайн, воспользовавшись сервисами каталога, а также в любом ближайшем магазине «Теплоком».