menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Насосы «Марина»

22.12.2017 05:51

насосная станция маринаИтальянская компания SperoniS.p.a. («Сперони») образовалась в 1946 году и за 70 лет завоевала одну из лидерских позиций в производстве насосного оборудования. Сегодня «Сперони» принадлежит ощутимая часть европейского рынка, а насосы для водоснабжения под брендом «Марина» (Speroni Marina) известны по всему миру благодаря высокому качеству и отличной производительности.

Большинство современных покупателей знакомы с насосными станциями «Марина» (Marina CAM, RSM, KS, APM) для бытового водоснабжения. Эти эффективные автоматические установки получили широкое применение в загородном строительстве. Насосные станции Marina позволяют откачивать воду с глубины от 8 до 25 и более метров. Станции «Марина» — полностью автоматизированное оборудование с автоподдержкой всех рабочих параметров системы, разработанное для продуктивной и многолетней работы.

Погружные насосы «Марина»

Насосная техника погружного типа для водоснабжения за счет ресурсов колодца, скважины, пруда или другого природного резервуара представлена в нескольких сериях колодезных, дренажных, скважинных и фонтанных моделей. Погружные насосы «Марина», изготовленные из пластика, стали или чугуна, используются для откачки воды различного качества: помимо питьевого и технического водоснабжения, такие приборы позволяют избавиться от воды в затопленных помещениях.

Дренажные насосы «Марина»

Дренажные модели насосов Marina оснащены отличной системой защиты и автоматической поддержкой параметров работы. Дренажные насосы «Марина» для грязной воды могут выкачивать воду с осадком и размером частиц от 25 до 50 мм. Погружные модели Marina могут работать с водой на глубине от 5 до 20 метров и более.

Каталог магазинов «Теплоком» содержит полную информацию об актуальных моделях итальянских насосов «Марина». Для того чтобы приобрести необходимый насос, посетите магазин «Теплоком» в вашем городе. Совершить покупку вы также можете со страниц интернет-магазина. По другим вопросам о покупке насосов «Марина» в «Теплоком» звоните по контактному номеру магазинов 8-800-333-57-79.