menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Насосы «Джилекс»

11.12.2017 04:43

Отечественная компания по изготовлению насосного оборудования «Джилекс» (г. Климовск) вышла на рынок почти 15 лет назад. Сегодня насосы «Джилекс» известны по всей России как качественное оборудование и надежная техника, которая смело конкурирует с продукцией западного производства. В большой ассортимент компании входят многочисленные типы насосов бытового применения, среди которых скважинные (колодезные) насосы, циркуляционные, погружные, центробежные, насосные станции «Джилекс», а также множество товаров вспомогательного назначения.

Насосы для распространенных бытовых систем применяются согласно двум направлениям:

  • поверхностные насосы участвуют в отоплении, орошении, подаче воды с малой глубины (насосные станции «Джилекс» и циркуляционные модели);
  • погружные насосы используются в заборе воды из скважин, водных резервуаров, колодцев, а также для откачки стоков и паводков в подвалах.

При выборе насоса основное внимание обращают именно на параметры качества воды и глубину работ.

насосная станция джилекс

Погружные насосы «Джилекс»

Модели насосов погружного типа «Джилекс» для откачки неспецифической жидкой среды представлены в сериях «Водомет», «Водомет А» и «Водомет М». Насосы этих серий могут всасывать на глубине до 30 и более метров и выкачивать воду с взвешенными частицами до 1,5 мм. Специальная форма корпуса позволяет использовать насосы для скважин с отверстием от 100 мм в диаметре. Насосы для погружения «Джилекс» применяются для автоматической водоподачи, где вода может идти для самых различных нужд: от употребления (после очистки) до орошения посадок.

Дренажные насосы «Джилекс»

Дренажное насосное оборудование «Джилекс» включает в себя модели для перекачивания среды с большим загрязнением, например сточной дождевой воды, грунтовой, а также фекальных вод.

Дренажные насосы «Джилекс» модели «Дренажник» работают с водой с различными частицами до 5 мм («Дренажник» 550/14 может пропускать частицы до 40 мм). «Дренажник» погружают на глубину 8 м. Рабочая среда для погружных насосов «Дренажник» - чистая, дождевая и грунтовая вода. Эти модели могут также применяться для откачки воды из бассейнов, сточных канав, подвалов.

Дренажные погружные модели «Джилекс» «Фекальник» откачивают жидкость со значительным загрязнением с частицами до 35 мм. Насосы этой серии справляются с илистыми или песчаными осадками, неагрессивными химическими включениями, а также канализационными отходами. «Фекальники» могут погружаться на глубину до 8 м. Рабочие сферы для погружных насосов «Фекальник» - септики, траншеи, дренажные ямы, стоки дождевой воды, подвалы, котлованы.

Каталог насосной техники «Теплоком» представлен лучшими моделями насосов «Джилекс». Для того чтобы выбрать и приобрести насос «Джилекс» в Красноярске (а также в других городах - Томске, Ачинске и Абакане), приглашаем вас воспользоваться описанием моделей на сайте. Купить насос вы можете через интернет-каталог и в любом магазине «Теплоком».