menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы 215
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Медные трубы Hetcu

06.12.2017 09:07

Немецкая компания MKM GmbH (Mansfelder Kupferund Messing GmbH) — одно из старейших предприятий Германии, которое занимается переработкой меди и выпуском медной продукции. В 2009 году компания отметила столетие своего существования. Столь внушительный срок на рынке позволил MKM войти в ряд лидеров по уровню качества продуктов из меди. В обширный список изделий MKM входят медные трубы Hetcu твердого и мягкого типов.

медные трубы для водопровода

Медные трубы, выпускаемые под маркой Hetcu, используются практически в каждой современной инженерной системе. Высококачественный медный трубопровод MKM применяется:

  • в системах отопления;
  • санитарных системах;
  • дождевых установках;
  • кондиционировании и охлаждении;
  • газоснабжающих системах;
  • питьевом водоснабжении;
  • жидкотопливном отоплении;
  • системах ГВС и ХВС.

Непревзойденное качество медных труб MKM регулируется Европейскими стандартами.

Твердые трубы из меди MKM отличаются ультравысокой прочностью. Материал трубы устойчив к коррозии, перепадам температур, а также ультрафиолету. Твердые трубы могут монтироваться в пол или стены.

Мягкие отожженные трубы МКМ производятся по технологии нагрева до +750 оС. Мягкие трубы также отличают прочность и стойкость ко всем внешним раздражителям: трубы не деформируются под воздействием ультрафиолетовых лучей, сохраняют свою форму и гибкость во время резких изменений температуры и равнодушны к коррозии.

Важная особенность всех типов труб из меди Hetcu - уникальные бактерицидные свойства. Характеристики материала снижают количество вредных бактерий в воде, опасных организмов и не дают им размножаться. По этой причине медный водопровод из труб немецкого производства активно используется в создании инженерных систем в медицине. Медные трубы для водопровода также применяются в системах чистой питьевой воды.

В каталоге «Теплоком» размещены актуальные модели медных труб Hetcu MKM GmbH. Приобрести необходимое количество труб вы можете в ближайшем магазине «Теплоком». По вопросам покупки и доставки используйте номер бесплатной линии магазинов 8-800-333-57-79.