menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Купить электрический котёл

14.09.2016 18:54

Электрические котлы для отопления

Современный электрокотёл ― удобное и простое оборудование, готовое согревать дом или коттедж в любую неприятную погоду по одному нажатию кнопки. Популярность таких котлов продиктована не только удобной автоматикой: котёл на электричестве исключает множество нежелательных и форс-мажорных происшествий, которым иногда подвержены котлы на твёрдом или жидком топливе. Будучи технологичным и производительным оборудованием, электрический теплогрегат оснащён мощной системой безопасности; точно, чётко и гибко регулируется; прост в монтаже и не требует частого и тщательного ухода в отличие от котлов на других типах топлива. Этот абсолютно экологичный агрегат не нуждается в дополнительном оборудовании типа котельной или системы дымоотвода, и отличается тихой и исправной работой.

Котлы на электричестве

Отопительные котлы на электричестве выпускаются в нескольких вариантах исполнения с монтажом на стену и на пол. Первый вариант в навесном исполнении пользуется большой популярностью среди владельцев загородного жилья: такой агрегат отличают компактные размеры и эффективная работа. Бытовые электрические котлы производятся в различных типоразмерах мощностью от 3 до 50 и более кВт. Среди котельного оборудования такого рода можно найти так называемые электрические мини-котельные, которые оснащены всем необходимым для оперативной организации тепла. В корпус модели уже встроены: расширительный бак, циркуляционный насос, защитная и предохранительная арматура. Промышленные напольные электрические котлы изготавливаются с более внушительными мощностными характеристиками от 50–60 до 400 кВт.
Управление работой котла производится при помощи встроенного в корпус блока управления, который позволяет регулировать мощность и устанавливать удобный режим отопления. В возможности электрокотла входит настройка работы согласно дню недели и времени суток; введённые настройки поддерживаются на протяжении всего времени пока котёл подключён к системе электроснабжения. Переход на другую мощность, остановка или запуск работы производятся моментально.


Для организации постоянного и равномерного тепла в доме электроагрегат может выполнять как основную работу, так и являться дополнительным оборудованием, поддерживающим работу основного котла на ином виде топливе. Высокие тарифы на электроэнергию в некоторых регионах Сибири заставляют отказаться от полностью электрического отопления, в то время как покупка электрокотла для поддержания отопления остаётся часто принимаемым и выгодным решением. На деле ― это очень удобно: если, в силу каких-то обстоятельств ваш твердотопливный или дизельный котёл не может работать, эстафету по выработке тепла может сразу перехватить электрический котёл, который не требует никаких иных ресурсов для работы, кроме электроэнергии.

Электрический котелЦены на электрические котлы

Для того чтобы узнать цену на электрический котёл, ознакомиться с характеристиками, выбрать модель и купить электрокотел для отопления своего дома или коттеджа вы можете позвонить в любой магазин Теплоком в Красноярске, Ачинске, Абакане и Томске или заглянуть на страницы интернет-магазина. В каталоге электрических котлов Теплоком содержится только актуальная информация о каждой модели.

Электрические котлы в Красноярске

Большой выбор электрических котлов в Красноярске и котельного оборудования вы сможете найти в магазинах Теплоком по адресам:

Телефоны
ул. Калинина, 91 А, стр.3 (тел.: 274-65-65);
ул. Республики, 28 Б (тел.: 211-01-10);
ул. Пионерской правды, 2 (тел.: 223-64-74).

На выбор широкий ассортимент котлов отечественного производства ZOTA и западного FERROLI по ценам, где каждый найдёт себе модель в соответствии с текущими возможностями и требованиями в отоплении.

Купить электрокотёл

Для того чтобы узнать больше об электро-отоплении и купить электрический котёл, вы можете воспользоваться сервисами интернет-магазина. Удобный каталог включает в себя более 100 различных моделей мощностью от 3 до 400 кВт. Ассортимент магазина представляют котлы производства ZOTA серий Lux, Zoom, Econom, МК, Smart и Prom, а также котлы FERROLI серии Zews.

Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах отопительной техники и водоснабжения.