menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы 200
Трубы и фитинги
Насосное оборудование

Котлы Wirbel

05.02.2018 07:57

Австрийские котлы Wirbel («Вирбел») представляют собой качественную европейскую технику для отопления на основе автономной системы. Все котельные агрегаты технологичны, сертифицированы для использования в системах России и отвечают современным требованиям эксплуатации.

Твердотопливные котлы Wirbel выпускаются в 7 сериях мощностью от 14 до 50 кВт. Электрические агрегаты Wirbel разработаны с диапазоном мощности моделей от 3 до 95 кВт.

твердотопливный котел wirbel

Функционально котлы Wirbel подразделяются на следующее оборудование:

  • Универсальные твердотопливные котлы на дровах, угле и пеллетах с возможностью установки жидкотопливной или газовой горелок (котлы Eko). Модифицированные версии котлов Eko оснащены встроенными ТЭНами и называются Eko
  • Универсальные котлы на твердом горючем с возможностью оснастки газовой или жидкотопливной горелкой и системой управления к ним (котлы Eko CK). Продолжение серии представляют двухконтурные Eco CKB, оборудованные бойлером для подготовки горячей воды;
  • Двухтопочные комбинированные котлы серии CKB Plus со сжиганием дров и угля, а также жидкого топлива или газа. Котлы поддерживают установку пеллетной горелки.
  • Пеллетные котлы Wirbel серии Eko 3 Pellet с бункером под уголь и древесные гранулы. Все модели очень эффективны. Пеллетные котлы Wirbel автоматически сжигают топливо.
  • Промышленные котлы на твердом топливе для обогрева больших объектов от 1500 до 5000 кв. м (серия Ekо CKS).
  • Твердотопливные котлы-печи с варочной плитой (серии Temy - L, Plus P).
  • Пиролизные котлы серии Bio Tec.
  • Электрические котлы с программируемым отоплением (ELM).

Отзывы о котлах Wirbel

Постоянный спрос на котлы Wirbel в России обусловлен удобным модельным рядом котлов и высоким качеством продукции. Сегодня котлы «Вирбел» пользуются популярностью в домах для отопления Сибири и славятся исключительно приятными мнениями о работе. Подобрать подходящий котел Wirbel для своего дома можно в любом магазине «Теплоком». Консультанты торговых залов с готовностью расскажут об особенностях всех моделей. Телефон для консультаций по ассортименту «Теплоком»: 8-800-333-57-79.