menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы

Итальянские батареи и радиаторы

12.12.2016 16:03

Итальянские батареи — синоним качества

Когда говорят об итальянских радиаторах отопления, возникают ассоциации о настоящем качестве, эстетике, технологиях и статусности. Большинство итальянских производителей отопительного оборудования начали свою деятельность ещё в середине XX века и к настоящему моменту добились выдающихся результатов. Подтверждением тому служит длительный срок эксплуатации прибора: итальянская батарея способна исправно работать минимум 10 лет. Отдельные производители заявляют о том, что их продукция служит до 50 лет.

Современный итальянский радиатор — это алюминиевый или биметаллический прибор, нашедший своё применение практически в каждом жилом или общественном помещении. Первым, кто придумал технологию литья под давлением, был итальянский предприниматель Гаэтано Группиони. И первые алюминиевые итальянские батареи появились в середине 1960-х гг. Уже с 1965 г. было организовано их массовое производство. С тех пор технологии радиаторов Италии только совершенствуются.

Среди множества итальянских компаний особенно выделяются три: Royal Thermo (Роял Термо), Fondital (Фондитал) и Global (Глобал). Купив итальянскую батарею одного из этих производителей, можно быть уверенным в её качестве. Все радиаторы адаптированы для использования в России и российских отопительных системах, а также могут работать во всех типах систем с принудительной и естественной циркуляцией теплоносителя.

Итальянские батареи Global, Ruyal Thermo, Rommer в Теплоком

  • ROYAL THERMO

Алюминиевые Royal Thermo Optimal и Revolution изготовлены из прочного алюминиевого сплава и могут работать в системе с давлением 16–20 бар. Внешний вид радиаторов отличает лаконичность и плавность форм. Двухэтапная покраска методом анафореза и использование экологически чистой порошковой эмали сохраняет приличный вид прибора на протяжении всего срока эксплуатации.

Биметаллические BilLiner и BilIner Inox с технологией HeatDynamic разработаны для равномерного и приятного обогрева помещения. Эксплуатация прибора - 50 лет. Давление: 20 бар.

  • FONDITAL

Итальянские алюминиевые батареи Fondital представлены в группе линеек Calidor. Fondital известны своим уникальным внутренним покрытием, которое защищает рабочие детали от коррозии. Срок эксплуатации радиаторов достигает 30 лет. Приборы могут работать в системе с давлением от 16 бар.

  • GLOBAL

Радиаторы из алюминия серии VOX-R отличает внутреннее фтор-циркониевое покрытие с антикоррозийными свойствами. Батарея сконструирована таким образом, чтобы избежать внутреннего засорения и прослужить как можно дольше. Рабочее давление системы составляет 16 бар.

Биметаллические Style Extra характеризуются быстрой теплоотдачей и эстетичным внешним видом с прочной поверхностью радиатора. Гарантия производителя - 10 лет. Рабочее давление: 35 бар.

Дополнительную информацию о каждой модели итальянской батареи вы можете найти на страницах интернет-магазина Теплоком, узнать позвонив по бесплатному номеру телефона 8-800-333-57-79 или в любом магазине Теплоком. Консультанты готовы ответить на любой интересующий вопрос и помочь вам в выборе.