menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Источник бесперебойного питания

03.10.2017 06:34

Какой бы надежной ни была система, гарантировать ее исправную работу можно только при наличии вспомогательного оборудования. Это правило как нельзя лучше относится к электроснабжению. Источник бесперебойного питания позволяет стабилизировать работу системы в случаях перебоев с электроэнергией. Покупка бесперебойника легко решает проблемы питания автономной отопительной системы, с таким оборудованием без электричества не останется ни один бытовой прибор дома или на работе.

Источник бесперебойного питания (ИБП) — это оборудование, которое накапливает электроэнергию во встроенных аккумуляторных батареях (АБ). В случаях сбоев электроснабжения блок бесперебойного питания запускается и питает всю необходимую технику.

Источник бесперебойного питания

Сбои в электропитании остаются весьма частыми как в городской среде, так и за городом. Чаще всего такие случаи можно наблюдать по вечерам, когда нагрузка на сеть возрастает, нередки внезапные поломки в энергосистеме на уровне электростанций или отдельных электрических узлов. Важность электричества особенно ощущается, когда владелец жилья обнаруживает себя в темном и холодном помещении в растерянности. Как выбрать и купить бесперебойник для того, чтобы подобных ситуаций не происходило? Каталог магазинов «Теплоком» предлагает блоки бесперебойного питания для решения вопроса вспомогательного электроснабжения. Для того чтобы купить бесперебойник, приглашаем вас в любой магазин «Теплоком».

ИБП условно подразделяются на:

  • ИБП с небольшой мощностью от 0,1 до 3 кВт (подходят для домов и квартир);
  • ИБП со средней мощностью до 30 кВт (используются в офисах или на небольших производствах);
  • ИБП с большой мощностью до 800 кВт (требуют отдельного помещения и часто группируются в системы с многотысячной мощностью в кВт).

Для бытового бесперебойного питания подходят ИБП с небольшой мощностью. Такие приборы могут спасти не только бытовую технику, но и автономные отопительные системы.

Все модели блоков бесперебойного питания в обязательном порядке разрабатываются как очень безопасное для человека оборудование. Большинство моделей имеет несколько режимов работы для экономии электроресурса. Все режимы переключаются мгновенно, отсутствуют какие-либо задержки в работе. Система безопасности бесперебойника включает в себя защиту от искажения сети, нестабильного напряжения и любых проблем с электросетью. Аккумуляторные батареи, которые накапливают электроресурс, могут приобретаться отдельно или идти в комплекте с моделью. Средняя продолжительность работы бытового бесперебойника в обычном режиме — от 1,5 ч., в зависимости от модели.

Магазины «Теплоком» предлагают источники бесперебойного питания для решения самых различных проблем с электроснабжением. Для того чтобы приобрести оборудование для бесперебойного питания, вы можете воспользоваться страницами каталога, заглянуть в любой магазин «Теплоком» или позвонить по номеру бесплатной линии для консультаций 8-800-333-57-79.