menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы

Бойлеры Gorenje

05.02.2018 03:20

Европейские водонагреватели и бойлеры Gorenje («Горенье») — продукция родом из Словении. Водонагревательная техника Gorenje производится более 60 лет и с годами только укрепляет свои позиции на рынке. Производитель гарантирует высокое качество моделей и позиционирует свои водонагреватели как одни из самых надежных. Водонагреватели прямого и косвенного нагрева от «Горенье» производятся на собственных заводах компании по европейским технологиям качества.

Бойлеры косвенного нагрева Gorenje

Водогреи с косвенным нагревом воды от Gorenje производятся литражом от 92,5 до 188,9 л. Бойлеры косвенного нагрева Gorenje представляют собой лаконичные и стильные модели для нагрева воды от котла отопления или другого источника тепла. В основу встроены прочный и стойкий к разрушениям эмалированный бак и увеличенный магниевый анод, корпус покрыт слоем высококачественной теплоизоляции. Теплообменник с большой площадью позволяет быстро справляться с задачей нагрева. Бойлеры отличаются высокой производительностью, простым и удобным управлением. Для наблюдения за температурой воды на корпусе бойлера размещен термометр.

бойлеры косвенного нагрева gorenje

Комбинированные бойлеры Gorenje

Бойлеры комбинированного типа Gorenje c универсальным подогревом выпускаются более чем в 20 моделях, что позволяет легко подобрать водогрей необходимого объема. Комбинированный нагрев воды сочетает в себе функции классического бойлера косвенного нагрева и электрического водонагревателя. Каждый такой бойлер разработан для максимально комфортной эксплуатации. Комбинированные бойлеры Gorenje:

  • могут работать в нескольких режимах для экономии электроэнергии;
  • просто и быстро регулируются при помощи панели управления с электронной или ручной основой;
  • могут использоваться для нескольких водоразборных точек, чтобы удовлетворить потребности всех в горячей воде;
  • оснащены современной системой защиты от замерзания, перегрева, работы без воды и коррозии;
  • некоторые модели имеют функцию контроля легионеллеза.

«Cухие» бойлеры Gorenje

В основу всех бойлеров Gorenje с косвенным нагревом встроены так называемые «сухие» ТЭНы. «Сухие» бойлеры Gorenje защищены изнутри от постоянного воздействия воды, которая со временем может разрушать рабочие детали оборудования. ТЭН бойлеров покрыт металлической колбой и исключает непосредственный контакт с водой. Бойлеры Gorenje с «сухими» ТЭНами являются настоящим спасением для владельцев систем с некачественной водой. Сама конструкция такого нагревательного элемента позволяет прибору сохранять все свойства прочности на протяжении длительного времени.

Каталог «Теплоком» содержит все актуальные модели бойлеров Gorenje на сегодняшний день. Каждая страница каталога подробно описывает особенности, функции и технологии каждого бойлера. Для того чтобы выбрать и купить понравившуюся модель бойлера Gorenje, приглашаем обратиться к нам через сервисы онлайн-покупки или заглянуть в ближайший магазин «Теплоком». Ответы на дополнительные вопросы по выбору бойлера можно получить по телефону «Теплоком» 8-800-333-57-79.