menu
Каталог товаров
Котлы отопления
Твердотопливные котлы
Водоснабжение и канализация
Водоснабжение

Баки Stout

18.12.2017 03:33

Компания Stout («Стаут») — отечественный бренд с активной позицией в России и Европе. Появившись в 2014 году, Stout успела обрести популярность на рынке оборудования для теплоснабжения и водообеспечения. Сегодня «Стаут» известна как надежный производитель, который ставит своей задачей выпускать технику европейского качества с большим запасом прочности. Оборудование Stout производится в Европе (Италии и Германии — 80 %) и России (20 %). В ассортимент производителя входит такая продукция, как запорная и предохранительная арматура, регулирующие устройства, трубы и фитинги, радиаторы, приборы контроля и учета, распределительные шкафы, а также расширительные баки Stout для систем тепла и воды.

Мембранные баки Stout выпускаются в двух видах: расширительные баки и гидроаккумуляторы. Все модели баков отлично зарекомендовали себя в бытовых и промышленных системах.

расширительный бак stout

Мембранные расширительные баки Stout представлены в 18 моделях объемом от 5 до 700 л. Экспанзоматы Stout применяются для регулировки давления в отопительной системе. Применение бака позволяет сгладить температурное расширение теплоносителя и таким образом сохранить работоспособность всей системы. Расширительные баки «Стаут» работают с водой и гликолевой жидкостью (до 50 % гликоля) с температурой от -10 оС до +99 оС. Модельный ряд экспанзоматов позволяет выбрать необходимый бак на давление 1,5, 5 и 6 бар. Мембранная часть бака может быть как сменной, так и несменной. Мембрану можно менять в баках от 50 до 700 л, баки с несменной мембраной выпускаются объемом от 5 до 24 л. Расширительные баки для отопления Stout производятся из качественных, прочных и экологически чистых материалов. Баки монтируются вертикально и могут быть оборудованы устойчивыми опорами в зависимости от модели.

Мембранные компенсаторные баки Stout для водообеспечения выпускаются в модификациях с вертикальным и горизонтальным монтажом. Гидроаккумуляторы производятся в типоразмерах от 8 до 750 литров, всего существует 12 вертикальных и 6 моделей с горизонтальной установкой. Расширительные мембранные баки Stout служат надежной предохранительной техникой для систем водоснабжения, где нередки гидравлические удары. Бак компенсирует давление воды, тем самым сохраняя систему в рабочем состоянии. Гидроаккумуляторы «Стаут» работают с водой от -10 оС до +99 оС. Детали баков продуманы таким образом, чтобы оборудование отлично служило в системах питьевого водообеспечения. Так, мембранная часть баков изготовлена из экологически чистого сырья. В баках объемом от 8 до 12 л мембрана является несменной, в остальных моделях ее можно менять при необходимости.

Каталог магазинов «Теплоком» представляет наиболее популярные модели баков Stout, а также другое оборудование российского производителя. На страницах каталога вы найдете полную информацию о каждой модели. Для покупки нужного вам бака воспользуйтесь сервисами онлайн-каталога или загляните в ближайший магазин «Теплоком». По всем дополнительным вопросам звоните на бесплатную линию магазинов 8-800-333-57-79

Google+