Товары (0)
(0)

Котлы Zota

В течение последних десяти лет красноярский завод Zota по праву считается российским лидером отрасли производства отопительной продукции бытового и промышленного назначения, преимущественно твёрдотопливных и газовых котлов. Главной задачей завода является серийный выпуск упомянутой продукции, удовлетворяющей своего потребителя по качеству, эффективности, удобству эксплуатации, экономичности отопления и, разумеется, ценовой категории. Предприятие имеет множество дистрибьюторов и сервисных центров во всех крупных и большинстве средних городов на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Теплоком является официальным представителем Zota в городах Красноярск, Томск, Абакан, Ачинск, предлагая своим покупателям полный модельный ряд котлов Zota по фиксированной цене завода, обеспечивая каждую проданную единицу продукции гарантийными обязательствами производителя, бесплатной доставкой (по территории г. Красноярска), а также полным комплексом сопутствующих товаров и услуг по организации долговечной, эффективной и экономичной системы отопления и водоснабжения любых объектов загородной недвижимости.

Широкий модельный ряд продукции Zota включает в себя следующие виды котлов:

Твердотопливные котлы

Благодаря масштабам предприятия, а также производственным мощностям и высокому спросу на продукцию зарекомендовавшей себя торговой марки Zota, на сегодняшний день заводом налажено серийное производство всех видов твердотопливных котлов, начиная с бюджетных моделей, наилучшим образом подходящих для периодического отопления дачных домов с непостоянным проживание людей, и заканчивая полностью автоматизированными котлами отопления, способными самостоятельно и максимально экономично и эффективно отапливать и обеспечивать горячей водой загородные дома, коттеджи, группы коттеджей, административные и промышленные объекты в течение длительного времени.

Традиционные (классические) твердотопливные котлы Зота

Котлы Zota Mix, Carbon, Тополь-М в магазине Теплоком Ряд отопительный котлов Zota Дымок-М и Мастер в магазине Теплоком в Томске Твердотопливные котлы Zota Дымок-М, Мастер, Carbon. На Калинина. Угольные котлы Зота в Красноярске

Где-то уступая по эффективности и функционалу полуавтоматическим и автоматическим котлам, этот вид продукции Zota, тем не менее, давно и прочно занял свою нишу, надежно отапливая различные объекты по всей территории России, стран СНГ, Европы и Азии. К общим достоинствам всех традиционных твердотопливных котлов Zota можно отнести абсолютную непривередливость в выборе топлива, полную энергонезависимость и наиболее бюджетную стоимость. Однако и среди них есть немало серьезных отличий, определяющих индивидуальные особенности объектов и способов отопления.

Zota Дымок-М - младшая модель традиционных котлов Zota. Представляет отдельную серию котлов на твердом топливе и комбинированных котлов (твердое топливо + электричество), и выпускается в 4-х моделях мощностью 12, 18, 20 и 25 кВт. Используемое топливо: уголь, дрова.
Подробнее...

Zota Master - компактные бытовые отопительные агрегаты для автономной системы отопления дома. Простая и экономичная модель "Master" разрабатывалась как параллель котлов Zota Дымок-М. Совмещая в себе все преимущества "Дымков", Мастер предлагает ряд дополнительных возможностей и более эффективное и экономичное отопление в этой же ценовой категории. Модельный ряд: 12, 18, 20, 32 кВт.
Подробнее...

Zota Тополь-М - оборудованы верхней загрузкой топлива с объемной загрузочной камерой,топочная дверца котлов открывается по горизонтали. Котел "М"- серии легко и просто чистится: теплообменник оборудован заслонкой для доступа к нему, газоход очищается через прочистной люк, а для удаления продуктов горения используется зольная дверца внизу корпуса. Модельный ряд: 14, 20, 30 кВт.
Подробнее...

Zota Mix КСТ - многофункциональные стальные котлы отопления занимают нишу комбинированных котлов эконом-класса, и применяются в системах отопления индивидуальных жилых домов и административных строений, а также зданий коммунально-бытового назначения. Каждый котел Zota MIX оснащен механическим терморегулятором и термоманоментром, который позволяет отслеживать температуру и давление. Регулировка котла также осуществляется за счет регулируемой заслонки дымохода. Модельный ряд: 20, 31,5, 40 и 50 кВт.
Подробнее...

Zota Carbon - настоящая находка для ценителей качественного отопления в своем доме за приемлемую цену. Котел Carbon рассчитан на длительную работу, и обладает всеми характеристиками и возможностями котла современного и технологичного. Модельный ряд: 15, 20, 32, 40 и 50 кВт.
Подробнее...

Полуавтоматические котлы Zota

В модельном ряде твердотопливных котлов Зота достойное место занимает линейка угольно-дровяных полуавтоматов. Полуавтоматические котлы Зота представлены моделью Magna и являются значительно усовершенствованным вариантом традиционных котлов. Объемная топка, способная вместить большое количество угля и весьма крупных поленьев, теплообменник повышенной емкости, продуманная конструкция с эффективной теплоизоляцией и эргономичный дизайн дополнены автоматизированной системой контроля и управления процессом отопления. Для этого каждый полуавтоматический котел Zota Magna оснащается авторегулируемым наддувным вентилятором, обеспечивающим необходимую тягу в котле, и современным микропроцессорным контроллером, управляющим работой вентилятора, насосов системы отопления и задающего необходимый режим работы котла, среди которых имеется режим розжига, режим горения, а также режим поддержки. Интеллектуальное управление горением совместно с эффективным теплосъемом, не допускающим значимых теплопотерь через дымоходную трубу и наружный корпус котла, обеспечивают рациональный расход топлива и, разумеется, его приличную экономию. В процентном соотношение расход топлива в полуавтомате, по сравнению с традиционным котлом, снижается на 15-20%.

Автоматические котлы Зота

Пеллетный котел Zota Pellet в магазине Теплоком

За последние 5 лет завод отопительного оборудования Zota преуспел в создании и наладил серийное производство полноценных автоматических твердотопливных котлов, ничем не уступающих, а во многом и превосходящих значительный сегмент западных аналогов. В твердотопливных автоматах Zota есть все, что только требуется для создания комфортного, экономичного и полностью самостоятельного процесса отопления. Автоматическая подача топлива из бункера на специализированную горелку котла, интеллектуальные режимы работы (отопление, отопление и горячее водоснабжение, режим поддержки), управляемые автоматикой, минимальное обслуживание не чаще 2-3 раз в неделю, высокая отказоустойчивость и полная безопасность сделали эти котлы желанным источником тепла для многих владельцев загородных домов, коттеджей и других объектов жилой и нежилой недвижимости. Единственным важным требованием является размер угольного топлива (размеры кусочков должны составлять 5-40 мм) и отсутствия в нем большого количества инородных тел (гвозди, камни, порода) или угольной мелочи (штыба). Не стоит забывать и о энергозависимости данного оборудования, впрочем в случае кратковременного отсутствия света отапливать помещение можно и в ручном режиме на подготовленной для подобных случаев колосниковой решетке. В экономическом же плане автоматы Zota превосходят как традиционные, так и полуавтоматические котлы. С автоматическим твердотопливным котлом Зота экономия топлива достигает 35-40%.

В отопительной продукции такого рода имеется свое деление и по видам топлива. Линейка автоматических котлов представлена различными моделями для сжигания угля и пеллет.

Автоматические угольные котлы Zota представлены линейкой продукции с благозвучным названием "Стаханов". Основным топливом для которых служит фракционный уголь ("эко-горошек"). Эти полноценные котлы-автоматы отличаются превосходной конструкцией, не исключающей эстетичный внешний вид, объемным топливным бункером, повышенной надежностью подающего механизма и диапазоном наиболее востребованных мощностей. Выпускается "Стаханов" в 5-ти моделях мощностью 15, 25, 40, 63 и 100 кВт.
Подробнее...

Автоматические пеллетные котлы представлены линейкой продукции Zota Pellet. Как ясно из названия основным топливом для этих котлов являются прессованные древесные гранулы - пеллеты. Основным отличием этих котлов от угольных автоматов является наличие специализированной пеллетной горелки, особого механизма подачи топлива, функции авторозжига, системы аварийного пожаротушения водой и т.д. Пеллетные котлы представлены 4-мя моделями мощностью 25, 40, 63 и 100 кВт.
Подробнее...

Электрические котлы

Модели электрических котлов Зота в Красноярске на Калинина

Ещё одним крупным направлением производственного предприятия Zota (ООО ТПК "Красноярскэнергокомплект") является серийный выпуск компактных электрических котлов промышленного и бытового назначения. В настоящий момент серийное производство включает 5 моделей котлов мощностью от 3 до 400 кВт.

Zota Econom - простая и экономичная модель, используемая в системе отопления дома, коттеджа и любого другого помещения. Такой котел подходит как к системе с естественной, так и с принудительной циркуляцией теплоносителя. Модельный ряд: 3; 4,5; 6; 7,5; 9; 12; 15; 18; 21; 24; 27; 30; 33; 36; 39; 42; 45; 48 кВт.
Подробнее...

Zota Lux. Котельное оборудование серии LUX вобрало в себе все насущные стороны, которыми должна обладать комфортная система отопления. Электрокотлы Zota подключаются к автономной системе отопления и способны снабдить теплом, как частный дом или коттедж, так и производственное помещение. Кроме задач отопления, котел ‘Zota’ решает вопросы, связанные с горячей водой: нагрев воды для технических целей также входит в возможности котлов LUX. Модельный ряд: 3; 4,5; 6; 7,5; 9; 12; 15; 18; 21; 24; 27; 30; 33; 36; 45; 48; 60; 70; 80; 90; 100 кВт.
Подробнее...

Zota Zoom. Этот котел практично организует работу системы отопления и самостоятельно подбирает мощность для поддержки заданных режимов. Электрокотел способен сэкономить до 25-30% электроэнергии за отопительный сезон. Модельный ряд: 6, 9, 12, 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33, 36, 45, 48 кВт.
Подробнее...

Котлы Zota "МК" представляют собой электрические мини котельные ("МК") для автономных систем отопления и водоснабжения любых жилых помещений, коммунально-бытовых строений. Электрическая котельная "МК" оснащена полным комплексом устройств, совмещенных в одной конструкции, которые необходимы для организации такой системы отопления. В состав мини котельной “МК” входят: электрокотел, расширительный бак, предохранительный клапан, манометр, циркуляционный насос и автоматический воздухоотводчик. Модельный ряд: 3; 4,5; 6; 7,5; 9; 12; 15; 18; 21; 24; 27; 30; 33; 36 кВт
Подробнее...

Котлы Zota Prom - промышленная линейка электрических котлов Зота. Такие котлы предназначены для отопления объектов общей площадью от 400 до 4000 квадратных метров и с легкостью могут справиться с решением отопления завода, парникового хозяйства, промышленного склада или комплекса зданий, находящихся друг от друга на внушительном расстоянии. Модельный ряд: 60; 70; 80; 90; 160; 200; 250; 300; 350; 400 кВт
Подробнее...

Разнообразный модельный ряд котлов производственного предприятия Zota поистине огромен, и, наверняка, среди этого великого множества котлов разной мощности, назначения и способам отопления имеется модель, наилучшим образом подходящая для решения вопроса качественного и экономичного отопления Вашего дома, коттеджа и даже завода. Узнать все преимущества выбранной модели, "вживую" оценить конструктив и его особенности, получить подробную консультацию и сравнить с аналогичным оборудованием, а заодно и оформить бесплатную доставку приобретенного котла (по городу Красноярску) Вы всегда можете в любом из магазинов отопительного оборудования Теплоком, расположенных в городах Красноярск, Томск, Абакан, Ачинск. А чтобы получить ответ на интересующий Вас вопрос прямо сейчас, достаточно всего лишь позвонить по бесплатному единому номеру Теплоком:

8-800-333-57-79

Теплоком - официальный представитель Zota в Красноярском крае, Томской области и Республики Хакасия

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почему TEPLOCOM

 

Удобные и выгодные условия

Скидки и предложения.

 

Бесплатная доставка

отопительного котла.

 

Проектирование и монтаж

инженерных систем.

 

Все товары в наличии

Товары всегда на складе!

 

Профессиональная консультация

по выбору техники.

 

Индивидуальный подход

и дружелюбное отношение.

 

Различные варианты доставки

Удобная для Вас доставка.

 

Информативный Интернет-магазин

Детальные сведения о продукции.

Мы в социальных сетях

facebook twitter googleplus vkontakte instagram

Принимаем к оплате

VISAMasterCardСбербанкПРО100

X
X
Изображение Наименование Цена за единицу Количество Сумма Удалить
Сумма: 0.00 руб

Имя*
Фамилия *
E-mail *
Тел. *
Город
* обязательно для заполнения

Адрес выдачи товара

Больше
 

Самовывоз

0.00 руб

Больше
 

Доставка курьером

500.00 руб

Больше
 

Доставка котельного оборудования

0.00 руб

Больше
 

Доставка транспортной компанией

Требует уточнения


Итого: 0.00 руб

/katalog-productsii/cart/view.html Перейти к оформлению Добавить в корзину

Адреса и телефоны магазинов отопительного оборудования

Красноярск

Левый берег:

ул.Калинина, 79
+7 (391) 274-65-65

Красноярск

Правый берег:

ул.Пионерской правды, 2
+7 (391) 223-64-74

Ачинск

8 микрорайон, 20, пом. 47
+7 (391-51) 5-61-45

Абакан

ул. Маршала Жукова, 89
+7 (3902) 399-079

Томск

Иркутский тракт, 13 А
+7 (3822) 70-17- 62

Интернет-магазин отопительного оборудования teplocom.com 2006-2017