Товары (0)
(0)

Котлы «Китурами»

Котлы производства южнокорейской компании Kiturami («Китурами») известны на весь мир как агрегаты с эффективной и продуманной системой сжигания топлива и непревзойденным качеством работы. Производитель выпускает двухконтурные котлы на дизельном топливе, газовом и твердом горючем, а также комбинированные котельные агрегаты.

В основе работы корейского котла «Китурами» лежит технологичная «начинка» из производительных устройств, точная автоматика и новейшие системы компьютерной самодиагностики. Kiturami постоянно совершенствует свою продукцию; технологии в котлах «Китурами» улучшаются год от года.

Популярные дизельные котлы «Китурами», а также модели на газу оснащены мощным ноу-хау — турбоциклонной горелкой, работающей по принципу автомобильного турбодвигателя. Горелочное устройство эффективно сжигает топливо, обеспечивает дожиг вторичных газов и позволяет вырабатывать максимальный объем тепла. Тщательное сжигание горючего положительно сказывается на заботе об окружающей среде и экологии. Особенности сжигания топлива в горелке позволяют жидкотопливным котлам переоборудоваться в газовые. Так, любой из дизельных котлов (серии Turbo, STS, Hi-Fin, KSO) при замене горелки может работать на сжиженном и природном газе.

котлы китурами

Модели Kiturami

  • Дизельные котлы Turbo
    Жидкотопливные бытовые котлы «Китурами» серии «Турбо» представляют собой удобные двухконтурные котельные агрегаты для отопления дома, небольшого коттеджа или административного здания от 150 до 350 кв. м. Типоразмерный ряд Turbo составляют 4 котла. Компактные дизельные котлы не теряют своей популярности уже более 15 лет. Turbo являются полностью автоматическими и работают согласно установкам встроенного блока управления CTX-1500(G) (настройка работы котла может также производиться дистанционно с помощью регулятора CTR-5000). В возможности дизельного котла «Китурами Турбо» входят: установка наиболее подходящих режимов работы, программирование работы котла, установка температур, система датчиков активности, а также мощная система безопасности.

  • Дизельные котлы STS(O)/STS(G)
    Cерия STS(O/G) разработана на основе котлов Turbo. Эти комфортные бытовые двухконтурные модели Kiturami отличают приятный внешний вид, экономичная работа и высокое качество. Дизельные котлы «Китурами STS» согреют жилой дом или нежилое помещение от 169 до 349 кв. м. Серия выпускается в 5 типоразмерах оборудования. Автоматические дизельные модели Kiturami STS работают от блока управления CTX-3000 (или CTX-1500), который позволяет настроить наиболее экономичный и эффективный режим работы, запрограммировать отопление и воду по времени суток или года, установить температурные настройки, активировать систему датчиков и другое. Дистанционное управление котлом производится с помощью выносного термостата CTR-5700Plus.

  • Дизельные котлы Hi-Fin
    Следующее поколение котлов Turbo — дизельные котлы с двумя контурами Hi-Fin («Хай-Фин») являются улучшенной и дополненной версией моделей Kiturami Тurbo и STS. Бытовые дизельные котлы предназначены для отопления помещения от 168 до 349 кв. м и представлены в 5 типоразмерах. Котлы Hi-Fin разработаны с бо́льшим теплосъемом, чем классические Turbo, и представляют собой еще более эффективные и экономичные установки. Котлы «Китурами Hi-Fin» контролируют работу с помощью встроенного блока управления NCTX-30 (или NCTX-3000GP) и обладают рядом удобных функций: энергосбережение (4 режима работы), самодиагностика, работа по таймеру, система индикации. Дистанционное управление производится с применением терморегулятора NCTR-50 (или CTR-5900).
  • Дизельные котлы KSO/KSOG

    Серию мощных котлов на дизельном топливе KSO представляют 7 агрегатов мощностью 58-465 кВт. Как и другие дизельные котлы, KSO — двухконтурные установки. Диапазон площади отопления KSO составляет от 580 до 4650 кв. м. Автоматическое сжигание топлива в дизельном котле производится на основе настроек блока управления CTX-1500MW (или CTC-2201L, СTC-2201MW, СTC-2201MVHOT, в зависимости от модели) в корпусе. Управляющий центр позволяет настроить ряд удобных функций: сжигать топливо по режиму, программировать работу котла по отоплению и ГВС, инспектировать и отслеживать ключевые процессы работы с помощью индикаторов и многое другое. Дистанционное управление работой дизельного котла осуществляется с помощью комнатного регулятора CTR-5000 (или CTR-900, HOT-300, HOT-200, в зависимости от модели).

  • Котлы «Китурами» серии KRM
    Комбинированные KRM сжигают несколько отличных друг от друга сортов топлива, включая дизельное. Серия комбинированных моделей выпускается в 2 типоразмерах в 35 и 81,4 кВт и уверенно справляется с отоплением жилых и административных помещений от 350 до 814 кв. м. Котлы «Китурами KRM» имеют две отдельные камеры сгорания и сжигают уголь, дрова, дизель; особенности работы позволяют автоматически переключаться между топливом, что обеспечивает бесперебойное отопление. Настройка работы котла с автоматическими функциями производится на корпусе агрегата, оснащенном блоком управления CTC-3202.
  • Котлы «Китурами» серии KRH

    Автоматический битопливный двухконтурный котел KRH-35A — улучшенная версия модели Kiturami KRM. Серию представляет одна модель на 25 кВт для отопления помещения 82-99 кв. м. Котел сжигает дрова и дизельное топливо и делает это по очереди в автоматическом режиме. Управление агрегатом производится через блок управления CTC-3500, который позволяет настроить режим горения и инспектировать рабочие показатели котла. Для дистанционного управления и более точной установки используется термостат-регулятор CTR-6070.

  • Котлы «Китурами» серии KF
    Единственный представитель своей серии — автоматический двухконтурный твердотопливный агрегат KF-35A обладает мощностью в 25 кВт и способен согреть помещение до 130 кв. м. Модель Kiturami KF известна своей исключительно комфортной эксплуатацией: котел сжигает древесину в течение нескольких суток при одной закладке и позволяет сэкономить на топливе. Управление агрегатом осуществляется через блок управления CTC-3550; для дистанционной настройки сжигания применяется термостат-регулятор CTR-6070.

  • Газовые котлы «Китурами World»-3000, 5000, Twin Alpha
    Настенные газовые Kiturami с двумя контурами отличаются компактным исполнением и приятным глазу внешним видом. Эти технологичные установки могут отопить помещение от 151 до 349 кв. м. На сегодняшний день самой последней разработкой котлов такого плана являются настенные Twin Alpha. Серия представлена в 5 типоразмерах. Сжигаемым топливом является сжиженный газ (LPG) или природный газ (LNG) в зависимости от модели. Газовые котлы управляются через дистанционный термостат-регулятор CTR-5700Plus, который настраивает режим работы, позволяет запрограммировать отопление и водоснабжение, а также оснащен мощной системой датчиков безопасности.

технические характеристики котла kiturami

Технические характеристики котлов Kiturami

  • Дизельные котлы Turbo
    Технические характеристики котлов Kiturami открывают массу преимуществ для владельца компактного бытового «Турбо». Дизельные «Турбо» по-настоящему компактны: габариты всех мощностей составляют лишь 65 см в ширину и 92 см в высоту. Kiturami Turbo не только согреет комнаты дома и приготовит горячую воду — этот эффективный котельный агрегат поместится на одном квадратном метре и сохранит максимальное спокойствие в котельной (котел шумит лишь на 55 дБ). КПД котлов «Турбо» составляет от 92,7 до 93,1 %, что обеспечивает систему отопления максимальной продуктивностью.

  • Дизельные котлы STS(O)/STS(G)
    Являясь следующим по технологичности выпуском, котлы «Китурами STS» обладают рядом усовершенствований. Так, габариты оборудования уменьшились: высота STS составляет 60,2 см, а ширина 32,5 см. Технологии сварки позволили создать более прочный, совершенный корпус, защищенный от коррозии. Котлы «Китурами STS» могут работать в системах с высоким давлением в 3,43 бара. Коэффициент полезного действия для обоих контуров работы в STS составляет 90 %.

  • Дизельные котлы Hi-Fin
    Дизельные котлы Kiturami Hi-Fin с целым комплексом улучшений обеспечивают еще более эффективное отопление и сжигание топлива. Технические характеристики котла Kiturami Hi-Fin привлекают простым монтажом, значительно более тихой работой агрегата (в сравнении с традиционными Turbo) и еще более усовершенствованной моделью турбоциклонной горелки. Габариты Hi-Fin составляют 70 см в высоту (у моделей Hi-Fin 25 и 30 — 93 см) и 32,5 см в ширину (Hi-Fin 25 и 30 — 36,5 см), что позволяет поместить такой агрегат даже в самую небольшую котельную. КПД дизельных котлов Turbo Hi-Fin составляет до 90,8 % в контуре отопления и до 89,3 % в контуре ГВС.

  • Дизельные котлы KSO/KSOG
    Котлы на дизельном топливе с наибольшими в продукции Kiturami мощностными возможностями разработаны в напольном исполнении с удобной силовой рамой. Самая младшая модель серии составляет 61 см в ширину и 118 см в высоту, старшая немногим больше и имеет ширину 116 см при высоте в 202 см. Дизельные котлы «Китурами KSO» работают в системах с давлением в 3,5 бара. Мощные установки отличаются хорошим КПД до 88,1 % в контуре отопления и 88,2 % в контуре ГВС.

  • Котлы «Китурами KRM»
    Комбинированные агрегаты «Китурами KRM» имеют весьма заметные габариты в сравнении с другими сериями котлов. Модель KRM-30R имеет высоту 85,5 см и ширину 70 см. Высота и ширина KRM-70R — 120x100 см, соответственно. Битопливные KRM оценят по достоинству владельцы помещений, где требуется организовать бесперебойное отопление: когда заканчивает сжигаться один сорт топлива, котел автоматически переходит на другой. КПД агрегата KRM-30R составляет 92,9 % при дизельном и 85 % при твердом топливе; эффективность KRM-70R - 92,7 % при жидком и 88,1 % при дровах и угле.

  • Котлы «Китурами KRH»
    Комбинированный (наполовину дровяной, наполовину дизельный) котел «Китурами KRH» оснащен вместительными и объемными камерами для загрузки топлива. При единоразовом заполнении котла удается разместить дрова длиной в 50 см и дизельного топлива на 40 л. Kiturami KRH-35A — агрегат 138 см в высоту и 740 см в ширину. Давление для успешной работы котлоагрегата составляет 3,5 бара. Комбинированный котел KRH имеет КПД 92 % при сжигании жидкого топлива и 89 % при работе на дровах.

  • Твердотопливные «Китурами KF»
    Пиролизный котел Kiturami KF разработан для сжигания сухой древесины в очень длительном режиме с автоматическими настройками. Этот технологически передовой агрегат отвечает и за отопление, и за ГВС, а также гарантирует бережное отношение к окружающей среде за счет ультраэффективного сжигания дров. Габариты KF-35A составляют 78 см в ширину и 1300 см в высоту. Максимальное рабочее давление, при котором котел справляется с работой, составляет 10 бар. КПД агрегата KF-35A — 85 % для обоих контуров.

  • Газовые котлы World-3000, 5000, Twin Alpha
    Настенные газовые Kiturami разработаны с небольшими и удобными размерами: высотой 73 см и шириной ~ 45 см. Эти удобные газовые установки весят не больше 30 кг. Последняя выпущенная серия газовых настенных агрегатов — Kiturami Twin Alpha имеет КПД ~ 93 % и отличается исключительным комфортом эксплуатации.
  • дизельные котлы

    Расход топлива дизельного котла

    Один из самых важных показателей работы отопительного агрегата — расход топлива в дизельных котлах — представляет собой совокупность различных значимых факторов. Во внимание берутся такие моменты, как мощность модели, режим работы, время года, качество топлива, настройки интенсивности горения, производительность отопления и водоснабжения. В инструкциях по эксплуатации расход топлива дизельных котлов Kiturami представлен в очень средних числах. Так, дизельные котлы «Китурами Tурбо» расходуют от 4,9 до 14,5 л/сутки в отопительных сезон. Серия STS затребует от 2,12 до 4,21 л/ч, а более мощные и полупромышленные установки KSO — от 6,8 до 55,8 л/ч. Новейшие котлы Kiturami Hi-Fin бытового назначения со встроенной горелкой повышенной эффективности сжигают, согласно инструкции, от 1,98 до 4,6 л/ч.

    Магазины отопительной техники «Теплоком» предлагают широкий ассортимент дизельных котлов Kiturami, а также котлов на твердом и газтопливе. Каждая страница с моделью котла содержит развернутую информацию об особенностях эксплуатации, технические характеристики котла Kiturami, общее и подробное описание. Дизельные котлы «Китурами» серий Turbo и KSO от «Теплоком» сертифицированы для использования на судах Российского речного регистра. Для того чтобы выбрать подходящую модель для отопления вашего помещения, приглашаем вас обратиться в любой магазин «Теплоком». Специалисты по подбору оборудования рассмотрят все требования и посоветуют наилучшую модель. Узнать все подробности о том, как выбрать и купить дизельный котел, можно также по телефону бесплатной горячей линии «Теплоком»: 8-800-333-57-79.

    Google+ 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Почему TEPLOCOM

 

Удобные и выгодные условия

Скидки и предложения.

 

Бесплатная доставка

отопительного котла.

 

Проектирование и монтаж

инженерных систем.

 

Все товары в наличии

Товары всегда на складе!

 

Профессиональная консультация

по выбору техники.

 

Индивидуальный подход

и дружелюбное отношение.

 

Различные варианты доставки

Удобная для Вас доставка.

 

Информативный Интернет-магазин

Детальные сведения о продукции.

Мы в социальных сетях

facebook twitter googleplus vkontakte instagram

Принимаем к оплате

VISAMasterCardСбербанкПРО100

X
X
Изображение Наименование Цена за единицу Количество Сумма Удалить
Сумма: 0.00 руб

Имя*
Фамилия *
E-mail *
Тел. *
Город
* обязательно для заполнения

Адрес выдачи товара

Больше
 

Самовывоз

0.00 руб

Больше
 

Доставка курьером

500.00 руб

Больше
 

Доставка котельного оборудования

0.00 руб

Больше
 

Доставка транспортной компанией

Требует уточнения


Итого: 0.00 руб

/katalog-productsii/cart/view.html Перейти к оформлению Добавить в корзину

Адреса и телефоны магазинов отопительного оборудования

Красноярск

Левый берег:

ул.Калинина, 79
+7 (391) 274-65-65

Красноярск

Правый берег:

ул.Пионерской правды, 2
+7 (391) 223-64-74

Ачинск

8 микрорайон, 20, пом. 47
+7 (391-51) 5-61-45

Абакан

ул. Маршала Жукова, 89
+7 (3902) 399-079

Томск

Иркутский тракт, 13 А
+7 (3822) 70-17- 62

Интернет-магазин отопительного оборудования teplocom.com 2006-2017