Товары (0)
(0)

Газовые котлы для дома

Газовый котел для отопления частного дома представляет собой современное и очень эффективное оборудование, совмещающее в себе точность работы, разумный подход к расходу топлива, мощную систему безопасности, а наиболее популярные модели — еще и работу с двумя контурами. Практически все актуальные газовые отопительные котельные агрегаты не только согревают помещение, но и греют воду, чем обеспечивают наличие ГВС.

Газовые отопительные установки разрабатываются в исключительно удобном исполнении. Уютные бытовые котлы производятся для безопасного настенного монтажа. Более мощные газовые котлы для помещений бо́льшей площади, чем загородные коттеджи, как правило, выпускаются в напольном исполнении для наибольшего комфорта эксплуатации. Отдельные модели котлов с универсальными функциями, которые позволяют заменить горелочное устройство и перейти на другой вид топлива, всегда выполнены в напольном варианте. Примером служат газовые котлы корейского производства известной компании-производителя Kiturami.

газовые котлы для дома

Выбор газового агрегата зависит от того, какую площадь он должен обслужить. Обычно мощность оборудования тесно связана с ценой газового котла для дома и говорит о продуктивности агрегата. В качестве общепринятого расчета мощности котла используется следующая формула: общая площадь помещения делится на 10, и, таким образом, получается число киловатт, которому должна равняться мощность котла. Иными словами, на каждые 10 квадратных метров площади дома потребуется 1 кВт мощности котла. Высота потолка в помещении при этом должна быть около 3 метров. Например, чтобы отопить помещение площадью около 350 кв. м, потребуется котел мощностью ~ 35 кВт. Конечно, такой расчет не гарантирует точные данные, однако он позволяет приблизительно понять, с какими вопросами идти к консультанту по подбору отопительного оборудования.

Двухконтурные газовые модели популярны в бытовом отоплении, так как позволяют организовать комфортные условия для жизни или работы. Одноконтурные газовые агрегаты также могут поспособствовать в наладке ГВС, однако присоединение к одноконтурным моделям дополнительного оборудования сопряжено с финансовыми тратами. Для подготовки горячей воды к одноконтурным моделям монтируется бойлер косвенного нагрева.

В этом небольшом обзоре размещена информация о том, какие производители и какие модели газовых котлов для дома сегодня популярны среди владельцев загородных жилых и нежилых помещений. Каждая модель газового котла для жилого и нежилого помещения в этом рейтинге предлагает исключительно удобные эксплуатационные характеристики и поставляется на рынок только от проверенных производителей отопительной техники.

6 комфортных газовых котлов для отопления частного дома

Лучшие настенные газовые котлы до 35 кВт

Котлы настенные Kiturami Twin Alpha

Газовые котлы для дома Kiturami Twin Alpha (страна производства - Южная Корея) — компактные настенные агрегаты для отопления частного дома, квартиры, жилого или нежилого помещения площадью от 151 до 349 кв. м. Эти технологичные двухконтурные газовые агрегаты оснащены мощными системами управления и безопасности, которые могут в деталях отрегулировать самые важные рабочие процессы системы отопления.

Регулировка работы газового котла производится с помощью термостата-регулятора CTR-5700Plus, который позволяет установить эффективный режим работы (на выбор из 4), гибко регулировать t контуров отопления и ГВС, оперативно инспектировать все детали работы котла. Ультрасовременная система безопасности в газовых котлах для дома Kiturami Twin Alpha чутко реагирует на любые намеки на утечку газа, предохраняет от замерзания, улавливает признаки землетрясения, отвечает за автопрекращение подачи газа и позволяет диагностировать газовый агрегат на предмет ошибок и сбоев.

Настенные газовые котлы серии Twin Alpha выпускаются в 4 типоразмерах от 15,1 до 34,9 кВт; могут сжигать сжиженный и природный газ; отличаются высоким КПД - до 93 %. Актуальные цены на газовые котлы для дома Kiturami серии Twin Alpha представлены в интернет-каталоге «Теплоком».

Котлы на стену Baxi Main-5

Настенные котлы Baxi серии Main (страна производства - Италия) с битермическим теплообменником разработаны для обогрева помещений от 140 до 240 кв. м. Технология битермического теплообменника в двухконтурных котлах Main объединяет контуры отопления и ГВС, что оптимизирует соотношение цены газового котла для отопления частного коттеджа и качества агрегата.

Управление работой котла производится через цифровую панель управления, которая позволяет установить режим работы (3 варианта), погодозависимые условия работы котла, температуры отопления и ГВС. Котел поддерживает дополнительное оборудование в виде комнатных термостатов, которые призваны сделать управление котлом еще более комфортным.

Настенные котлы Main-5 выпускаются в 3 типоразмерах мощностью от 14 до 24 кВт; разработаны для сжигания метана и сжиженного газа GPL (возможна перенастройка); максимальный КПД по контуру отопления составляет до 92,9 %.

газовые котлы для дома цены

Лучшие напольные газовые котлы до 35 кВт

Котлы напольные бытовые Kiturami STSG

Газовые котлы для частного дома Kiturami STSG (страна производства - Южная Корея) — удобные и высокопроизводительные установки, которые отлично отапливают жилые помещения от 169 до 349 кв. м. Напольные и двухконтурные Kiturami STSG оснащены одной из самых мощных на сегодняшний день горелок — турбоциклонной, которая практически полностью сжигает топливо, позволяя котлу быть максимально производительным.

Газовые котлы серии STSG регулируются с помощью встроенного блока управления GTX-1550, который позволяет регулировать работу всех ключевых элементов системы (в т. ч. насоса и горелки). Дистанционное управление котлом осуществляется через комнатный термостат CTR-5700Plus для настройки функций отопления и ГВС, температурных режимов, а также инспекции ошибок в работе. Как и настенные газовые котлы, серия STSG имеет чуткую систему безопасности, а также систему компьютерной самодиагностики.

Напольные газовые котлы STSG производятся в 5 типоразмерах мощностью от 16,9 до 34,9 кВт; сжигают природный газ; обладают устойчивым КПД – 90 % для обоих контуров. Цены на газовые котлы для отопления частных домов и административных помещений (Kiturami серия STSG) представлены в актуальном каталоге интернет-магазина «Теплоком».

Котлы бытовые Navien GA

Напольные котлы Navien GA (производство - Южная Корея) — газовые установки с закрытой камерой сгорания и универсальной системой дымоудаления. Двухконтурные котлы Navien GA оборудованы наддувной газовой горелкой с очень низким уровнем шума. Практически бесшумные агрегаты отличаются повышенным комфортом в работе.

Газовые Navien GA оснащены встроенным электронным блоком управления с функциями защиты (от замерзания, перегрева и скачков напряжения), автоподжига, автодиагностики, а также настройками в программировании работы согласно времени суток и другим временным промежуткам. Оснащены выносным пультом управления с ЖК-дисплеем в комплекте с агрегатом.

Напольные газовые котлы Navien выпускаются в 3 типоразмерах мощностью от 17 до 35 кВт; разработаны для сжигания природного и сжиженного газа; КПД газовых установок достигает 91,5 %.

Лучшие напольные газовые котлы от 35 кВт

Котлы напольные Kiturami KSOG

Мощные и производительные газовые котлы для больших жилых и нежилых помещений от 580 кв. м - Kiturami KSOG (страна производства - Южная Корея) — производительные напольные газовые установки. В серии двухконтурных котлов установлена турбоциклонная горелка — устройство с выдающимися эксплуатационными характеристиками.

Эффективность котла Kiturami KSOG настраивается с помощью блока управления CTX-1500MW, встроенного в котел. Блок регулирует работу циркуляционного насоса, горелки, а также все температурные режимы. Дистанционное управление работой котла производится с помощью комнатного регулятора CTR-5000, который настраивает функции экономии ресурсов, эффективные режимы работы, температуру отопления и ГВС. Котлы Kiturami KSOG могут запускать систему компьютерной самодиагностики, а также всегда держат наготове датчики и индикаторы безопасности и защиты.

Напольные котлы KSOG выпускаются в 7 типоразмерах мощностью от 58,1 до 465 кВт; предназначены для сжигания природного газа и обеспечивают до 93 % КПД в работе. Цены на газовые котлы для отопления частного дома и помещений больших площадей (Kiturami серии KSOG) представлены в актуальном каталоге «Теплоком».

Напольные котлы Navien GST

Напольные газовые Navien GST (производство - Южная Корея) позволяют отопить жилые, общественные и производственные помещения от 350 до 600 кв. м. Серия двухконтурных котлов GST является мощностным продолжением котлов GA, причем GA оборудованы теплообменником из простой стали, а в GST использована нержавеющая сталь.

Котлы Navien GST оснащены мощной системой регулировки работы в виде блока управления, который позволяет: настраивать температуру воды, регулировать подачу воздуха на горелку и многое другое. Система защиты котла предохраняет оборудование от замерзания, перегрева и перепадов напряжения; в котлах присутствует система самодиагностики; выносной пульт управления предоставляется в комплекте с котлом.

Серия южнокорейских котлов Navien GST выпускается в 5 типоразмерах мощностью от 35 до 60 кВт; предписанное топливо — природный и сжиженный газ; GST поддерживают работу с КПД 91 %.

Магазины отопительной техники «Теплоком» предлагают лучшие модели газовых котлов для отопления частных домов и других помещений, где актуально использовать газ в качестве топлива. Интернет-каталог включает в себя подробное описание каждой модели котла, общие и технические характеристики, советы и рекомендации по эксплуатации, а также всю необходимую информацию о покупке и доставке котла. Узнать больше о работе газовых котлов в бытовом и промышленном направлении, подобрать наиболее подходящую модель для решения своих задач можно, обратившись к консультантам магазинов «Теплоком» в городах Красноярск, Ачинск, Абакан и Томск. Для звонков по интересующим вопросам действует номер горячей линии «Теплоком» - 8-800-333-57-79.

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ aleksanderdnp / budabar 

Почему TEPLOCOM

 

Удобные и выгодные условия

Скидки и предложения.

 

Бесплатная доставка

отопительного котла.

 

Проектирование и монтаж

инженерных систем.

 

Все товары в наличии

Товары всегда на складе!

 

Профессиональная консультация

по выбору техники.

 

Индивидуальный подход

и дружелюбное отношение.

 

Различные варианты доставки

Удобная для Вас доставка.

 

Информативный Интернет-магазин

Детальные сведения о продукции.

Мы в социальных сетях

facebook twitter googleplus vkontakte instagram

Принимаем к оплате

VISAMasterCardСбербанкПРО100

X
X
Изображение Наименование Цена за единицу Количество Сумма Удалить
Сумма: 0.00 руб

Имя*
Фамилия *
E-mail *
Тел. *
Город
* обязательно для заполнения

Адрес выдачи товара

Больше
 

Самовывоз

0.00 руб

Больше
 

Доставка курьером

500.00 руб

Больше
 

Доставка котельного оборудования

0.00 руб

Больше
 

Доставка транспортной компанией

Требует уточнения


Итого: 0.00 руб

/katalog-productsii/cart/view.html Перейти к оформлению Добавить в корзину

Адреса и телефоны магазинов отопительной техники

Красноярск

Левый берег:

ул.Калинина, 79
+7 (391) 274-65-65

Красноярск

Правый берег:

ул.Пионерской правды, 2
+7 (391) 223-64-74

Ачинск

8 микрорайон, 20, пом. 47
+7 (391-51) 5-61-45

Абакан

ул.Дружбы народов, 20
+7 (3902) 23-04-74

Томск

Иркутский тракт, 13 А
+7 (3822) 70-17- 62

Интернет-магазин отопительного оборудования teplocom.com 2006-2017